Биорезонансная диагностика "Жизненный успех"

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
Samuelson
Город / City: Москва
Возраст / Age: 42
Благодарил (а): 7 раз

Биорезонансная диагностика "Жизненный успех"

Сообщение Samuelson »

Братцы, хотел поведать Вам историю одного своего похода по мед. учрежденим города Москвы...
Или могу рассказать историю про то, как Ваш покорный слуга вывел на чистую воду аферистку мадам Галину...
небольшое предисловие технического характера...
1.- любой живой организм является проводником электрического тока, т.к. в его клетках имеется электролит в виде воды с расстворёнными в ней солями и, естественно, обладает определённым сопротивлением...
2.- так же, нужно заметить, что эффект резонанса есть ничто иное, как наложение частоты собственного излучения и и внешнего излучения совпадающего по частоте и амплитуде, вследствии чего, общая амплитуда увеличивается...
3.- и ещё обязательное замечание о том, что любому разумному организму свойственно психо-соматическое поведение, прямая безусловная зависимость между психологическим настроем (убеждением) и физическим состоянием. и наоборот...
так вот. пришёл я в лохдиспансер... и вижу такую картину:
бестолковому Оленю парят Бады, разные лекарства и назначают процедуры волшебные через день, от всех болезней одновременно, он целый рюкзак флакончиков набрал и счастливый похуячил... полчаса смотрел на это действо, не скрывая своего восхищения, работают настоящие профессионалы, цыгане с Курского нервно курят.
пригласили в кабинет... в руку сунули катушку, через плечо надели , типа индукционное кольцо...
там по степени впечатлительности клиентов определяют кому что, кому-то на лапти пластины медные прикручивают, а мне только индукционное кольцо через плечо, аля Александр Матросов, и держалку в правую руку...
Левую положили на стол, под неё салфетку.
дальше была просто песня. Мадам Галина, видя во мне очередного лоха, подогретого БРД рассказами, стала трындеть натуральные басни про принцип работы, кто и когда изобрёл и т.д. и через полчаса, весьма отдалённо похожего на правдоподобную историю, сбивчивого и запутанного рассказа, приступила к практическому исследованию моего потрёпанного организма... поначалу всё шло отлично. один из трёх тестов давал гарантированно болезненный результат...
определялось это следующим образом: вначале шло нажатие зондом на фалангу пальца так, чтоб положительная синусоиды пересекла красную горизонтальную линию являющейся индикатором здоровья и болезни...
и второе нажатие, в 30% случаев, не поднималось даже до середины расстояния до красной линии, это означало крайнюю степень заболевания приобретённого или наследственного, разбираться с этим планировалось после выполнения исследовательских манипуляций...
я нервно ёрзал на стуле, понимая, что мой цветущий облик только ненадёжная ширма рвущихся наружу проибретённых и наследственных заболеваний...
уже даже начал нервно коситься на саквояж, в уме прикидывая, хватит ли лаве, чтоб в зародыше гарантированно и за один раз вылечить такое количество болезней, но в самый интересный момент, мой, страждущий излечения, разум вдруг спонтанно ощутил некую закономерность...
Оказалось, что от силы нажатия напрямую зависит высота амплитуды синусоиды, которая характеризовала опасность заболевания... поначалу, я даже не поверил, что случайно обнаружил тайную возможность скорейшего излечения от такого количества болезней... стал присматриваться и анализировать свою догадку...я оказался прав, действительно, первое нажатие всегда было одинаковым по силе и продолжительности контакта с фалангой. второе нажатие было аналогичным, если болезнь отступила или ещё не пришла....
Или отличалось меньшей силой и большей продолжительностью, если нужно было акцентировать внимание на болезни и сделать небольшую горизонтальную линию намного ниже уровня крепкого здоровья испытуемого...
Теперь я уже не смог скрыть своё наблюдение от любезной мадам Галины, и поделился с ней своёй счастливой находкой, предложив прям сейчас полечить свои серьёзные болезни сильным коротким нажатием зонда на фалангу... она смущённо не отреагировала, сказав, что нужно продолжить исследование, а потом будем смотреть... нужно учесть, что к этому моменту прошло полчаса исследований, в результате которых, я морально начал себя ощущать болезненным старцем...
Поначалу, я хотел даже заснуть под монотонный писк компьютера, но присущее мне с детства природное любопытство и пытливый ум, не дали сну сделать своё ленивое дело. именно благодаря этому, я бодр и здоров сейчас, как никогда!
дальше начались чудеса...
Ровно полчаса, после сделанного мною замечания, у меня не обнаруживалось ни одной болезни, я даже, грешным делом, подумал, что может, сука-доктор хочет украсть моё открытие , и , втихушку от меня лечить народ простым рабоче-крестьянским сильным нажатием зонда на фалангу, лиш бы я никому не проболтался...
не могу не отметить, что теперь всё это время, нажатие первое и последующее, походили друг на друга, по силе и продолжительности как две капли воды...
Но, наконец, кривая графика предательски застыла на минимально возможном уровне и задрожала, чертя неуверенную горизонтальную линию внизу таблицы...
Хеликобактер! - с радостью и надеждой выдохнула мадам Галина...
к слову сказать, это заболевание, которым страдает 95% населения земного шара...
Я же не преминул не упустить возможность сразу полечиться, используя свою недавнообретённую методику... Спокойным и нежным голосом, как умею, я попросил мадам Галину теперь повторить, но усилив нажатие зонда до уровня первого тестового нажатия...
Она нервно сглотнула, но, увидев в моих глазах бесконечную ласковую решительность и человеколюбие, не посмела мне отказать, в возможности сразу полечиться...
И , о Боже! я оказался здоров! Даже больше максимально возможного уровня. Так, как будто мне каждый день делали прививки от Хеликобактера... Теперь даже поздоровавшись со мной можно от него излечиться... Настолько высоко поднялся уровень здоровья по методу Биорезонансной диагностики.
Конечно, потом мы с ней имели пространную приятную беседу про лохотрон, северных оленей, цыганок с курского вокзала... в процессе, она несколько раз меняла цвет, потела, ёрзала,
но ей моя лекция так сильно понравилась, что с меня не взяла даже ни копейки...
И покинул достойное заведение здоровый, довольный и счастливый.
Однозначно, истина гласит, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным...
Так что братцы, рекомендую.
Уйдёте оттуда здоровыми , довольными и для членов Н1 клуба скидки 50%. только не забудьте мой метод излечения, и да прибудет с Вами сила!
http://www.vitalsuccess.ru/
вот, что следует из многозначительных манипуляций мадам Галины:
можно произвести небольшой эксперимент.
купить высокочувствительный китайский тестер на любом радиорынке,
настроить на измерение сопротивления, подобрать диапазон измерения таким образом, чтоб при прикосновении обеими руками к разным щупам, прибор показывал примерно полшкалы. далее, возьмите в одну руку один щуп, а вторым пусть кто-либо нажимает на фалангу любого пальца с различным усилием. в зависимости от усилия нажима, сопротивление контакта и проводимости будет меняться в некотором пределе из-за физических процессов деформации кожи изменения площади контакта... получите визуальное подтверждение, колебаниями стрелочного прибора, БиоРезонансной Диагностики мадам Галины...
Только вот причём здесь резонансы и диагностика?
Последний раз редактировалось Samuelson 10 апр 2012, 23:54, всего редактировалось 5 раз.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Boris 65
Город / City: Питер
Возраст / Age: 46
Благодарил (а): 8 раз

Re: Биорезонансная диагностика "Жизненный успех"

Сообщение Boris 65 »

И. чо дольше?
flugergehaimer
Город / City: челябинск
Возраст / Age: 28
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение flugergehaimer »

И вообще, че ты туда поперся ?
Boris 65
Город / City: Питер
Возраст / Age: 46
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Boris 65 »

Сань. Ну а дальше то что? Ты эту мадам тоже вылечил?
Samuelson

Сообщение Samuelson »

Да, демонов изгнал, она для нас теперь 50% скидки делает и только для Н1 клуба крепкое второе нажатие.
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Ю_ДЖИН
Город / City: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ю_ДЖИН »

Samuelson писал(а):Да, демонов изгнал, она для нас теперь 50% скидки делает и только для Н1 клуба крепкое второе нажатие.
Получается тебе понравились ее процедуры :lol: и ты к мадам Галине периодически делаешь посещения)))
Samuelson

Сообщение Samuelson »

Приедешь к ней?
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

Сэм красава..я смеялся..и дал жене почитать..месяц назад ее развели на 200 баксов анологично..компьютер проводки лампочки.кривые на мониторе зловещии.. :-( я ей мозги вправлял после этого весь вечер... щас она штудирует твой опус и говорит..как все похоже.было.. :)
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

Тот олень, который Сане порекомедовал пойти туда - ваш покорный слуга. С Галиной Геннадиевной знаком давно. Мне лично помогло это лечение по ряду проблем, ровно как и моим близким и родным людям. Метод БРД основан на разработках известного учёного доктороа Фоля из Германии.
Спорить на эту тему не буду, каждый сам решает как лучше лечиться.
Кому больше клизмы нра, а кому таблетки с уколами, а кому всякие резонансы каждому своё.
Так что миру-мир, козе-баян, а шкуру - папуасу
'04 HMCS B34
николаи

Сообщение николаи »

Несвятой писал(а):Тот олень, который Сане порекомедовал пойти туда - ваш покорный слуга. С Галиной Геннадиевной знаком давно. Мне лично помогло это лечение по ряду проблем, ровно как и моим близким и родным людям. Метод БРД основан на разработках известного учёного доктороа Фоля из Германии.
Кому больше клизмы нра, а кому таблетки с уколами, а кому всякие резонансы каждому своё.
РОМ Я НЕ БУДУ СПОРИТЬ..НО ЭТО ЛОХОТРОН..Я ПРОГРАММУ С ГРАФИКАМИ НА КОЛЕНКЕ НАПИШУ..ЧТОБ ВСЯКИЕ ЗИГЗАГИ БЕГАЛИ..
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Samuelson

Сообщение Samuelson »

Так быстро как она, никто не лечит... очень советую...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
Несвятой
Город / City: Нойшванштайн/Москва
Возраст / Age: 99
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Несвятой »

николаи писал(а):
Несвятой писал(а):Тот олень, который Сане порекомедовал пойти туда - ваш покорный слуга. С Галиной Геннадиевной знаком давно. Мне лично помогло это лечение по ряду проблем, ровно как и моим близким и родным людям. Метод БРД основан на разработках известного учёного доктороа Фоля из Германии.
РОМ Я НЕ БУДУ СПОРИТЬ..НО ЭТО ЛОХОТРОН..Я ПРОГРАММУ С ГРАФИКАМИ НА КОЛЕНКЕ НАПИШУ..ЧТОБ ВСЯКИЕ ЗИГЗАГИ БЕГАЛИ..
Колюнь я - лох, это я уже понял ))
зато здоровый лох )
'04 HMCS B34
николаи

Сообщение николаи »

Несвятой писал(а):
николаи писал(а):
зато здоровый лох )
ХОРОШ..это не к тебе было..это мое отношение к этим курицам.. кстати плацебо э
ффект имеет место..может это и работает в этом случае..просто надо некий импулс..
axs1976
Город / City: обнинск
Возраст / Age: 38
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение axs1976 »

николаи писал(а):
Несвятой писал(а):
николаи писал(а):
зато здоровый лох )
ХОРОШ..это не к тебе было..это мое отношение к этим курицам.. кстати плацебо э
ффект имеет место..может это и работает в этом случае..просто надо некий импулс..
самовнушение-великое дело! излечивает от многих болезней. вопрос в том как и каким способом добится его...
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

наливай да пей :)
николаи

Сообщение николаи »

те лиш бы выпить самогонщик.. :) итак всех споил у себя..
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

не я щас не пью
And5071
Город / City: Moscow
Возраст / Age: 43
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение And5071 »

Молодец! Хорошая и весьма поучительная история, я даже гомеопатам не верю, как они этими шариками из непонятно чего лечат?!
06' HMDS P33 DMAX W2
Samuelson

Сообщение Samuelson »

щаз ещё какая то волновая терапия есть... уже шаманов с чукотки привозят...
удивляюсь тому, что многие, даже после бауманки, с сильным техническим образованием, верят в эту чепуху...
доверяя своё и близких здоровье шарлатанам...
'06 HMDS, B34, DMAX, W2
Semper Paratus
николаи

Сообщение николаи »

пайду куплю бубен..скоро на 5 АЛЬФАХ ездить буду. :)
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»