Ramsmobile назло врагам я хрен продам!!!
Ramsmobile назло врагам я хрен продам!!!
Короче, решил я на досуге промониторить рынок и разместил последовательно объяву о продаже машины последовательно на "авито", "авто ру", "мобиле де" и "ебей". Первые три сайта кроме многочисленных просмотров не дали решительно ничего. На объяву в ебее клюнул америкос...
Ещё и грузовик с манагером...
Я подумал-подумал, а как я без Рамсмобиля? Кто я без Рамсмобиля в этой жизни, да и послал его к лесу...
Кстати, дабы отмести весь скептицизм, уведомления от Пай Пал об открытии мной личного счёта и поступлении платежей, поступали с одного и того же адреса/сервера. Без наебок. Америкос расстроился необычайно, написал мне гадости...
Завязалась переписка, чел согласился на окончательную цену в 120 000$. Попросил скинуть реквизиты для Пай-Пал и реально перевёл бабосы...
Ещё и грузовик с манагером...
Я подумал-подумал, а как я без Рамсмобиля? Кто я без Рамсмобиля в этой жизни, да и послал его к лесу...
Кстати, дабы отмести весь скептицизм, уведомления от Пай Пал об открытии мной личного счёта и поступлении платежей, поступали с одного и того же адреса/сервера. Без наебок. Америкос расстроился необычайно, написал мне гадости...
-
- Город / City: Белгород
- Возраст / Age: 29
Re: Ramsmobile назло врагам я хрен продам!!!
Ну и правильно!!! Деньги не что, по сравнению с эмоциями!)))
-
- Город / City: москва
- Возраст / Age: 34
А потом США вводят новые санкции и расширяют список ближайшего окружения Путина.
Все вокруг Крым Крым, а это все Алексеевич, продинамил Обаму, а тот обиду лютую теперь держит.
Все вокруг Крым Крым, а это все Алексеевич, продинамил Обаму, а тот обиду лютую теперь держит.
- pro-bus
- Город / City: Челябинск-Геленджик
- Возраст / Age: 51
За 10 мультов продаешь?
Не не продам!Себе оставлю, навсегдаааа!!!
Давай за пять...
За пять??? Конечно давай,10 один хрен никто не даст!

Не не продам!Себе оставлю, навсегдаааа!!!

Давай за пять...
За пять??? Конечно давай,10 один хрен никто не даст!

Именно такой реакции я и ожидал
.
Но сути дела это не меняет...

Но сути дела это не меняет...
Себе. Интересен был потенциал ликвидности. Не самый высокий, но продать можно. На ебее машина ещё висит, экспонирует ништяки из нержи.
- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация:
Леха, вот норм варик для тебяhttp://www.ebay.com/itm/Hummer-H1-4dr-Open-Top ... 1802430342, отдай америкосу свой, а этот под твои бумаги.
Борь, так это ценник даже здесь не самый божеский, вон в Ставрополе стоит машина с доками за треху их "Брат-2", вчера только с хозяином общались. Там ещё приятным бонусом три комплекта резины идут, один из них - Микки Томпсон новый.
- sorokaboris
- Город / City: калининград
- Возраст / Age: 46
- Контактная информация:
- forward
- Город / City: Чебоксары +79053468986
- Возраст / Age: 51
парень такой общительный,звонишь на трубу-не берет?Леха Белый писал(а):Борь, так это ценник даже здесь не самый божеский, вон в Ставрополе стоит машина с доками за треху их "Брат-2", вчера только с хозяином общались. Там ещё приятным бонусом три комплекта резины идут, один из них - Микки Томпсон новый.

-
- Город / City: Aktobe
- Возраст / Age: 39
У этого номер 002? Если да, то на сайте на него цена указана 3 500 000. Или что к чему?Леха Белый писал(а):Себе. Интересен был потенциал ликвидности. Не самый высокий, но продать можно. На ебее машина ещё висит, экспонирует ништяки из нержи.
С точностью до наоборот))). Вчера общались полчаса, сегодня ещё два раза перезвонил мне. Меня интересовали хамви, он одну машину умудрился притащить со штатов. Действительно, очень приятный и общительный парень.forward писал(а):Леха Белый писал(а): парень такой общительный,звонишь на трубу-не берет?
См. фото в начале ветки. Там скриншот с ебея.Юрий РЛ5 писал(а):У этого номер 002? Если да, то на сайте на него цена указана 3 500 000. Или что к чему?Леха Белый писал(а):Себе. Интересен был потенциал ликвидности. Не самый высокий, но продать можно. На ебее машина ещё висит, экспонирует ништяки из нержи.
-
Я смотрю сайт рамсмобиль точка ком.Леха Белый писал(а):См. фото в начале ветки. Там скриншот с ебея.Юрий РЛ5 писал(а):У этого номер 002? Если да, то на сайте на него цена указана 3 500 000. Или что к чему?Леха Белый писал(а):Себе. Интересен был потенциал ликвидности. Не самый высокий, но продать можно. На ебее машина ещё висит, экспонирует ништяки из нержи.
- Дима RAMS
- Город / City: Москва
- Возраст / Age: 32
)))) там ошибка - цена 350000$ ... Сайт в разработке еще пока ...
-
Дима RAMS писал(а):)))) там ошибка - цена 350000$ ... Сайт в разработке еще пока ...
Юр, Дима все правильно тебе написал. Это не сайт, это техническая заглушка))). Ты же видишь, как опытный Рамсмобилевед, что на картинке RM 001, а не 002, описание от моей машины, а цена - от стокового Хаммера
.