Буду краток........Андрюха_Жёлтый писал(а):не понимаю я все ровно этогониколаи писал(а):у нас не как на других форумах никто не пойдет из под носа у форумчанина забирать что то так что слово БРОНИРОВАТЬ скорее для нас имеет значение ..чем для продавца...вот так как то...тут весь форум 20 человек и все практически лично знают друг другаАндрюха_Жёлтый писал(а):ни кто не бронировал за собойAlexSakh писал(а):Опять все я проспал:))) Встану за Тимофеем в очередь. Если он не заберет то возьму.![]()
поэтому
можешь встать первым, без обид)
![]()
первый встал и предложил свою сумму, продавец не хочет за эту сумму отдавать, а второй допустим готов купить, но не по Братски лесть вне своей очереди, вот и получается движения вперед нет, и один тормозит другого..
1. 16.5 - кроме как на Н1 они НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ (поэтому ты и здесь)
2. Прислушайся к ценнику в 100 рублей........ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ДАСТ.........потому что кроме как на Н1 ОНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ в таком посадочном размере
3. Скажи спасибо, что Алекс тебе ПОКА ЕЩЕ не предложил за них 80 рублей
4. Сколько они у тебя по времени уже находятся ?......а знаешь почему ?.....ПОТОМУ ЧТО В ТАКОЙ РАЗМЕРНОСТИ ОНИ НА ХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ......кроме как на Н1
Поэтому мой тебе совет....пока парни все разом не догадались отписать тебе все вместе, что готовы купить за 60 рублей колеса - продавай за 100 рублей Клещу.............
ПыСы - мне похуй...у меня нет Н1