Всем Лучей Добра и Счастья

Долго был просто "курильщиком" форума, не считал себя достойным стать КЛУБнем "h1club".... но теперь решился

Ибо 26 февраля 2015 года я УПРАВЛЯЛ красивым белым Н1 более 100 км по трассе Оренбург-Самара (ну да вы за это уже знаете)
Владелец этого АВТО Леха "Белый" будет разрешать мне иногда насладится ревом мотора, содроганием кузова и взглядами обывателей нашей Волжской деревни..
а еще Владелец Черного (слегка тюненного) Н1 Дмитрий (на форуме не зареген, но его машину вы обсуждали) так же Разрешает мну эксплуатировать его АВТО..
это потому что, я "ЗАРАЗИЛ" их вирусом HUMMER в 2014 году

и это очень-очень ХОРОШО, теперь по дорогам Самары-городка ЕЗДЯТ "ЖИВЫЕ Н1" и радуют обывателей..
так как после продажи Михой "ХОМЯК" его "копейки" и пересадки на "Бентлю", у нас было совсем грустно и печально с HUMMER H1

в моем гараже:
HUMMER H3 (2008) - управляю с мая 2009
HUMMER H2 (2002) - гоняю с января 2014 (автопробеги Москва, Тверь, Геленджик, Пенза)
LEXUS GX 460 (2010) - пока в "гламурном тюнинге"
мотороллер ЯМАХА (2010) - очень необычный
ищу электровелик - ездить с похмелья с Волги

через 2-3 года планирую построить "Плавучий Дом HUMMER"

Для КЛУБней сделал Клубную квартиру-студию "HUMMER HOUSe" - ЖДУ Всех в гости, гостиница Вам не нужна в Самаре (ну некоторые уже там были и все знают)...
Живу весело и возможно слегка "эппатажно", но это у меня Душа широкая просто

в планах организовать модельное агенство "HUMMER63"

Создал для себя КУЛЬТ HUMMER (большие машины и мотоциклы, катера и гидроциклы и конечно Красивые Деффчонки) и стал скромным монахом HUMMER

еще для души "мастрячу" АТРИБУТИКУ ХАММЕР (ювелирка, майки, ремни, полотенца, подушки, сапоги и шляпы)..
короче писать можно много, с фото еще не разобрался (чуть позже сделаю небольшой фоторепортаж о себе)
Всем ПРЫВЕТ кого знаю..
Всем ОГРОМНЫЙ ПРЫВЕТ, кого не знаю (буду рад РЕАЛьным знакомствам)
Зы.. хочу верить, что вы разрешите мну прибыть на Большой HUMMER H1 Сбор !!!!
ибо есть у меня фантазия-мечта ------ ЗНАТЬ ЛИЧНО Всех ХАММЕРов России