Белый Ramsmobile
Белый Ramsmobile
После осознания тщетности попыток восстановления полностью аутентичного стокового салона, было принято решение с головой окунуться в тюнинг. Дальше - интереснее. Полумеры - не наша тема, посему вагон будет переделан в софт-топ. Всех планов Димы, относительно переделки еще не знаю, но предварительно - машина будет залита в Лайн Х, бампера, кенгур и дуги будут из нержи, соответственно и накладки капота, вертолетные петли, решетки фар, ручки открывания дверей - тоже. Задняя часть багажного отсека и тоннель - дуб (химически обработанный). Элементы подвески - тоже в Лайн Х серый и красный. Салон - лаконично черный.
Впрочем, Дима будет все планы корректировать по своему усмотрению...
Впрочем, Дима будет все планы корректировать по своему усмотрению...
- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
Re: Белый Ramsmobile
короче год на все про все..
мы тут все в блудняках.. ты ..я..рамс..и еще слава ст..

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

А я никуда не спешу. Очень рад, что Димка взялся за мой автомобиль))). Как сделает, так и сделает... Говорит - месяца два-три, хотя я понимаю, что это - анриэл.николаи писал(а):короче год на все про все..мы тут все в блудняках.. ты ..я..рамс..и еще слава ст..
Слав, я сам в культурном шокеSlavaSt писал(а):Давай больше фотографий. Нормально ты так поехал краситься

- SlavaSt
- Город / City: СПб
- Возраст / Age: 34
Реал-анриэл шустро раздербанили, может и уложат в срок, главное чтобы у маэстро муза была:)
Раздербанили за сегодняшний деньSlavaSt писал(а):Реал-анриэл шустро раздербанили, может и уложат в срок, главное чтобы у маэстро муза была:)

- николаи
- Город / City: Екатеринбург
- Возраст / Age: 50
а если трава у Рамса кончится.. 

Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ 

-
- Город / City: Самара
- Возраст / Age: 42
Нормуль все будет.. сила HUMMER присутствует в Бресте..николаи писал(а):а если трава у Рамса кончится..
Мы знаем. Мы ели "устриц".
Да Прибудет с Вами СИЛА HUMMER !!!
Разговоры про траву несколько преувеличены))). Накуривались только я и Неониколаи писал(а):а если трава у Рамса кончится..

- KINGWAAR4X4
- Город / City: SEWASTOPOL
- Возраст / Age: 49
Лёх, заливай в ютуб с закрытым доступом - а потом ссыль - сюда. зы - мда... покрасили шарабанЛеха Белый писал(а):Дим, видео сюда залить - гемор еще тот...

мой джип должен ехать там - где я хочу, а не там - где он может.http://www.drive2.ru/users/kingwaar/ fuck fuel economy, fuck greenpeace!!! национальность - СЕВАСТОПОЛЕЦ !
Парни, обещаю весь завтрашний день посвятить вопросу изучения заливки видео на ютуб и копированию ссылок, чтобы разместить тридцатисекундный ролик
.

- Dimos
- Город / City: Moscow
- Возраст / Age: 36
Пиздец еще одному хомяку))) Мой тут же подорожал % на 10 минимум, пустяк, но приятно)))
Дим, не соглашусь. Мне вот заднюю палубу примеряют из дуба (у Димана из тика)... Думаю - подорожает скорее мой и процентов на 50Dimos писал(а):Пиздец еще одному хомяку))) Мой тут же подорожал % на 10 минимум, пустяк, но приятно)))