Казахский Альфа

Общие беседы по важным общим темам
:xop:
Toren
Город / City: Санкт-Петербург
Возраст / Age: 40
Благодарил (а): 14 раз

Казахский Альфа

Сообщение Toren »

В общем, чтоб продованы не ипали мозг окружающим, вот что удалось выяснит по этому авто:
Тачка в Казахстане с 2007 г., стоит на учете на юр. лице, закатывали на ней на все деньги, человек ездил отфотал, другой рассказал за ее эксплуатацию, Леха-Гуру дополнил, думаю он сам выскажет в этой теме свое мнение, ну и собственно фоты сего девайса-удручающие((((

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Toren

Re: Казахский Альфа

Сообщение Toren »

Фотки вчерашние....
николаи
Город / City: Екатеринбург
Возраст / Age: 50
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение николаи »

это которой средства для чистки сортроа в бак залили.??.если да то я ее знаю ибо чинил по тел..тож могу рассказать..всякое нехорошее
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Toren

Сообщение Toren »

николаи писал(а):это которой средства для чистки сортроа в бак залили.??.если да то я ее знаю ибо чинил по тел..тож могу рассказать..всякое нехорошее
Лёха сказал, что да, это тот автомобиль....
vovanRudnyKZ
Город / City: Костанай
Возраст / Age: 38

Сообщение vovanRudnyKZ »

николаи писал(а):это которой средства для чистки сортроа в бак залили.??.если да то я ее знаю ибо чинил по тел..тож могу рассказать..всякое нехорошее
Николай привет! расскажи? а то по фото как бы ничего страшного не увидел я! хорошая свежая Альфа,вроде 2006года и из последнего выпуска! а то ,что в снегу стоит-так у нас сейчас снега просто в Казахстане дохрена!что страшного и не айс в ней,а Toren?
Toren

Сообщение Toren »

Счас старожилы поведают я думаю всю правду про него......
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

Toren писал(а):Счас старожилы поведают я думаю всю правду про него......
ты как в кинофильме "БУМЕР" счас старшие подьедут-разберуться! :biggrin:
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

уже вроде 8 человек тему смотрят,не считая меня, но что то все молчат! взвешивают,думают?
Последний раз редактировалось vovanRudnyKZ 07 фев 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
николаи

Сообщение николаи »

значит так..ему этого говна налили в бак местные чинили чинили но не смогли.. периодически мне звонили и консультировались...потом...по итогу он заказал через моего знак омого форсунки и тнвд с подкачным..ноо не новые.. а реман...(восстановленные) он кое как попыхтел и все..после диалога со слесарями я так понял что ето говно успело в горшки натечь и поесть блок и поршня...ибо компрессия говно стала затем он пол казакстана обьехал на веревке и все над ним пыхтели..кто и чо инфы нет умну.но думаю лучше он не стал(скорее хуже)...не знаю работает он ща или нет но сто пудов если двигу не капиталили то он убит... ТНВД и форсы надо нулевые брать и капиталить двигу...попандос примерно по з.ч на 10-12 зелени миниум самый... плюс работа.. думаю он вшатан сильно.. даже с виду уханькан...
Remember- H1s go to war,H1s are just HMMWVs dressed up for the prom anyway. H2s go to the mall. Hummer, every drive is an adventure! http://www.drive2.ru/cars/hummer/h1/h1/nikolai8618/ Изображение
Toren

Сообщение Toren »

vovanRudnyKZ писал(а):

Ты иди купи "бумер", а потом мы вместе посмеёмся))), написал же я что имели его в хвост и гриву, пробег верченый, мотор убитый, подвеска всаженая, скорее всего был удар, после замены даже развал не делали....
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

николаи писал(а):значит так..ему этого говна налили в бак местные чинили чинили но не смогли.. периодически мне звонили и консультировались...потом...по итогу он заказал через моего знак омого форсунки и тнвд с подкачным..ноо не новые.. а реман...(восстановленные) он кое как попыхтел и все..после диалога со слесарями я так понял что ето говно успело в горшки натечь и поесть блок и поршня...ибо компрессия говно стала затем он пол казакстана обьехал на веревке и все над ним пыхтели..кто и чо инфы нет умну.но думаю лучше он не стал(скорее хуже)...не знаю работает он ща или нет но сто пудов если двигу не капиталили то он убит... ТНВД и форсы надо нулевые брать и капиталить двигу...попандос примерно по з.ч на 10-12 зелени миниум самый... плюс работа.. думаю он вшатан сильно.. даже с виду уханькан...
:remont: Николай! я в шоке! особенно про поеденный блок и поршня! а такое правда бывает?!Лёха!ГУРУ!!! ты где?!
Хомяк

Сообщение Хомяк »

Тачку токма на запчасти... Или каминс втыкать
николаи

Сообщение николаи »

vovanRudnyKZ писал(а):
николаи писал(а):значит так..ему этого говна налили в бак местные чинили чинили но не смогли.. периодически мне звонили и консультировались...потом...по итогу он заказал через моего знак омого форсунки и тнвд с подкачным..ноо не новые.. а реман...(восстановленные) он кое как попыхтел и все..после диалога со слесарями я так понял что ето говно успело в горшки натечь и поесть блок и поршня...ибо компрессия говно стала затем он пол казакстана обьехал на веревке и все над ним пыхтели..кто и чо инфы нет умну.но думаю лучше он не стал(скорее хуже)...не знаю работает он ща или нет но сто пудов если двигу не капиталили то он убит... ТНВД и форсы надо нулевые брать и капиталить двигу...попандос примерно по з.ч на 10-12 зелени миниум самый... плюс работа.. думаю он вшатан сильно.. даже с виду уханькан...
:remont: Николай! я в шоке! особенно про поеденный блок и поршня! а такое правда бывает?!Лёха!ГУРУ!!! ты где?!
поеденный не значит насквозь но кое то кол КОМЕТА УСПЕЛО влится туда потом поело ..стенки и кольца может и не много но для дизеля плохая компрессия это как инсульт для человека..поэтому он и работал через раз и пердел..
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

Toren писал(а):
vovanRudnyKZ писал(а):

Ты иди купи "бумер", а потом мы вместе посмеёмся))), написал же я что имели его в хвост и гриву, пробег верченый, мотор убитый, подвеска всаженая, скорее всего был удар, после замены даже развал не делали....
ну всё,всё! я здаюсь! понимаю,что наверное эта Альфа даже не на 85тысяч зелени тянет,а на каких тысяч 50...то есть на лимона полтора российских рублей не более!!
ну и для информации-купить в США АЛЬФУ 2006года "средней паршивости" и доставить её до ближайшей точки нашего таможенного союза(Россия-РБ-КЗ) обойдётся в 70-80тысяч...и чтобы в 70 уложиться надо ещё сильно постараться!
про растаможку новую,ЛЮБУЮ,хоть РФ,хоть КЗ,хоть РБ...я вообще лучше промолчу.
Toren

Сообщение Toren »

Думаю реальная цена тачки баксов 60+дурамакс 50+работа+ходовка, и неизвестно что там с раздаткой и коробасом....

Вот доки на него....

Изображение
Изображение
Toren

Сообщение Toren »

vovanRudnyKZ, ты бы спасибо сказал, а не быковал))))
Toren

Сообщение Toren »

Хочешь Гуру послушать? Лёха звиняй выложу твоё мнение по этой машине, да и тебе чтоб поновой не набивать)))

Альфа
Отправлено: Вчера, 6:41 pm
От: Guru H1
Кому: Toren

Эд - это та машина!
Ей поменяли резину... Стоит она очень долго - это видно во всем - причем гаража она не видела вообще...(((
Машина очень неухожена - плюс посмотри спидометр - он не будет щас работать, его держит фиксатор стрелки - она находится под ним: такое могло произойти лишь при каком-нибудь глюке проводки - а он скорее всего вызван скруткой пробега...
На левом переднем колесе - вытянутый из хомутов патрубок сапуна колесного редуктора - скорее всего меняли верхнюю шаровую какие-то мудаки (крыло и капот вроде целые, чтобы предположить облом шаровой на машине - хотя для вытянутого сапуна это наиболее вероятно!!!)...
Шаклы на переднем бампере юзались частенько, как и лебедка - машина походу почти все свои километры нормальных дорог не видела (но хотя бы они это не пытаются скрыть). Номерная пластина на переднем бампере тоже помята - а это нужно не кислое усилие, что опять же говорит об офф-роуд прошлом машины...
Водительское сиденье просижено опять таки не на 12000 миль - или в водителе веса было больше 150 кг)
Плюс у машины травит подкачка - задняя ось спущена в половину!
Остальное по фоткам трудно определить - нужно видить машину вживую...
'97 HMCS (10/96)
Deep Green Metallic (G10) Base
Fully repainted in Deep Green Metallic Nacre
17" Off-Road American rims (produced by Hutchinson)
MT/R tires
Snow-plow front springs
СМУ on headlights
Safari-style Tail Light Guards
vovanRudnyKZ

Сообщение vovanRudnyKZ »

Toren писал(а):vovanRudnyKZ, ты бы спасибо сказал, а не быковал))))
блиин! ну зачем ругаешься!!! ну спасибо тебе,спасибо!!! информацию ты действительно собрал грамотную,молодец! но за 60 тысяч тебе эту Альфу это ТОО"свинецстрой" не отдаст.
Toren

Сообщение Toren »

vovanRudnyKZ писал(а):
Toren писал(а):vovanRudnyKZ, ты бы спасибо сказал, а не быковал))))
блиин! ну зачем ругаешься!!! ну спасибо тебе,спасибо!!! информацию ты действительно собрал грамотную,молодец! но за 60 тысяч тебе эту Альфу это ТОО"свинецстрой" не отдаст.

Я за полтос не возьму, хотя за 45 подумаю))))
forward
Город / City: Чебоксары +79053468986
Возраст / Age: 51
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение forward »

Toren писал(а):Хочешь Гуру послушать? Лёха звиняй выложу твоё мнение по этой машине, да и тебе чтоб поновой не набивать)))

Альфа
Отправлено: Вчера, 6:41 pm
От: Guru H1
Кому: Toren

Эд - это та машина!
Ей поменяли резину... Стоит она очень долго - это видно во всем - причем гаража она не видела вообще...(((
Машина очень неухожена - плюс посмотри спидометр - он не будет щас работать, его держит фиксатор стрелки - она находится под ним: такое могло произойти лишь при каком-нибудь глюке проводки - а он скорее всего вызван скруткой пробега...
На левом переднем колесе - вытянутый из хомутов патрубок сапуна колесного редуктора - скорее всего меняли верхнюю шаровую какие-то мудаки (крыло и капот вроде целые, чтобы предположить облом шаровой на машине - хотя для вытянутого сапуна это наиболее вероятно!!!)...
Шаклы на переднем бампере юзались частенько, как и лебедка - машина походу почти все свои километры нормальных дорог не видела (но хотя бы они это не пытаются скрыть). Номерная пластина на переднем бампере тоже помята - а это нужно не кислое усилие, что опять же говорит об офф-роуд прошлом машины...
Водительское сиденье просижено опять таки не на 12000 миль - или в водителе веса было больше 150 кг)
Плюс у машины травит подкачка - задняя ось спущена в половину!
Остальное по фоткам трудно определить - нужно видить машину вживую...
'97 HMCS (10/96)
Deep Green Metallic (G10) Base
Fully repainted in Deep Green Metallic Nacre
17" Off-Road American rims (produced by Hutchinson)
MT/R tires
Snow-plow front springs
СМУ on headlights
Safari-style Tail Light Guards
По двиглу и я его частично косультировал-с этим всем ясно,колеса и у меня подспускают когда долго стоит-не криминал,Шаклы на переднем бампере юзались частенько, как и лебедка - машина походу почти все свои километры нормальных дорог не видела (но хотя бы они это не пытаются скрыть). Номерная пластина на переднем бампере тоже помята - а это нужно не кислое усилие, что опять же говорит об офф-роуд прошлом машины-так а как вы используете свою-пыль сдуваете?Тогда где взять новую-за полтос я бы ее забрал не глядя.
Ответить

Вернуться в «БЕСЕДКА»